top of page
IMG-20211019-WA0005.jpg

Ayurvedische Küche

IMG-20220427-WA0021.jpg

" Der Mensch, der regelmäßig Nahrung zu sich nimmt, die ein Gleichgewicht der Körpersubstanzen erzeugt, der auch noch andere Ziele als das Essens hat, der erlangt eine glückliche Situation."

Charaka Samhita 

Kochkurse

Im Kochkurs werden biologisch angebaute regionale, frische

und saisonale Lebensmittel verwendet.

Im kleinen Kreis (max. 4 Personen) werden die Grundlagen

des Ayurveda erklärt, gemeinsam gekocht und im mediterranen Gartenambiente genießen wir was zubereitet wurde. 

Ayurvedischer Tageskochkurs

mit Spaziergang durch den farblich nach den Kriterien des

Feng Shui mediterran gestalteten Garten.

Termine: auf Anfrage

Zeitrahmen: 10 Uhr bis ca. 17 Uhr

Kosten: auf Anfrage

Anmeldung per Mail oder telefonisch.

IMG-20211019-WA0006.jpg
bottom of page